市教衛工作黨委副書記、教委副主任李昕來校檢查指導工作

發布時間:2020-09-03瀏覽次數:2

9月3日上午,市教衛工作黨委副書記、市教委副主任李昕到校檢查指導垃圾分類及新學期開學準備工作。校黨委書記吳堅勇,黨委副書記、副校長盛春,上海市學校生活垃圾分類減量推進工作領導小組辦公室副主任毛嵐,市教委學校后勤保衛處吳巍,學校相關部門負責人陪同檢查。

李昕一行先后來到校內定時定點投放點、垃圾分類感應一體機、第一教學樓和第一食堂實地檢查,并就相關工作進行了溝通交流。他強調學校要充分重視垃圾分類工作,要從標準配置分類收集容器、加強垃圾投放的監督和巡查、引導師生養成生活垃圾分類習慣、宣傳營造生活垃圾分類氛圍等幾個方面持續用力,做好校園垃圾分類工作。同時,對于即將到來的新學期開學和新生入校,他要求學校充分做好疫情防控常態化下的學校滿負荷運轉的各項準備工作,確保新學期校園安全穩定。


李昕一行檢查垃圾分類工作


李昕一行在一教檢查指導


供稿:黨委(校長)辦公室、后勤管理處


九游游戏盒 - 九游游戏中心官网网址